Если эта тема вас заинтересовала, напишите нам или добавляйтесь к нам в друзья на Facebook.

суббота, 12 декабря 2015 г.

МАТЕРИНСКАЯ ЛЮБОВЬ



 

 

Добрый вечер! Мне сообщили, что здесь у меня появится возможность высказаться, меня поймут. Дело в том, что я не могу обрести покой с тех пор как покинул физический мир. Я ведь раньше и представить не мог, что такое возможно, что можно передавать свои мысли, послания! Да таких как я на моей земле много, не принято в нашей культуре верить в это. Хотя очень жаль! Как эта вера могла бы помочь людям, как же они страдают когда теряют близких людей!!!
 
Конечно они верят в то что мы живы, что душа не умирает, но у них нет уверенности в этом, они надеятся увидеть нас однажды, может во сне , или когда умрут, да да когда умрут, поэтому многие и желают себе смерти, чтоб быть рядом с тем кого потеряли. В такие минуты они теряют голову, особенно сложно видеть мать потерявшая своего ребенка.
 
До сих пор я очень переживаю за мою маму, я помню её крики, её боль, как она бежала за моим телом и не хотела меня отдавать моим друзьям и отцу, которые унесли меня на кладбище. Видеть самого близкого мне человека, человека которого я люблю и уважаю больше всех на свете, в таком состоянии, это хуже ада, хуже адского огня того самого, о котором нам при жизни рассказывают как о Божьем наказании. Как же мне хотелось в этот момент показаться моей маме , сказать "я рядом, я вижу тебя, я могу к тебе прикоснуться, я люблю тебя, я всегда буду твоим сыном, твоим единственным сыном, которого ты потеряла так рано".
 
Моя смерть была мгновенной. Это была автоавария. Я никогда не превышал скорости, всегда был аккуратен, но кажется этот день был моим, должен был уйти. Я был молод, у меня было много планов, мне очень хотелось жить, но в тот момент, когда моя душа оказалась вне моего бездыханного тела, моё любопытство превысило страх смерти. Мне стало интересно наблюдать за всем происходящим..., конечно до того момента, когда я увидел моих родителей, мою маму.
 
Как же разрывалось моё сердце, сердце уже умершего человека!!! когда видел какую боль причинил моей маме, сам того не желая. Я ведь всю жизнь поступал так, чтобы моим родителям за меня не было стыдно, старался вести себя так, чтобы обо мне плохого не могли сказать и родители гордились мной. Я слышал на похоронах как обо мне хорошо отзывались, но это для меня уже ничего не значило, тк не мог помочь той самой единственной любимой маме, её увезли в больницу, я не отходил от нее ни на минуты. У нее разболелось сердце и подскочило давление, я чувствовал её желание умереть, её желание лежать рядом со мной в земле, я чувствовал насколько сильна её любовь ко мне, мне было от этого еще хуже. Внезапно появились незнакомые мне люди, которые увели меня практически насильно.
 
Позже мне объяснили, что мама чувствовала мое присутствие и от этого ей становилось еще хуже, её не могли успокоить, также как и я, она чувствовала мою боль и от этого её боль становилась в два раза сильнее. Несмотря на то, что меня увели, я продолжал думать о ней. Время остановилось. Мне казалось что меня увели от моей мамы, которую я оставил на больничной койке почти умирающую, всего на несколько минут, и когда предложили заново посетить её, понял, прошло уже несколько месяцев. Она была похудевшей, бледной, но уже более спокойной. Она почувствовала моё присутствие и ей тут же стало легче и радостнее. Увидев её спокойную, мне удалось самому успокоиться и уже думать о другом. Это был последний раз когда видел её. Мне запретили навещать моих близких, сказали что я не готов видеть их не чувствуя жалости, сильных эмоций, ностальгии, все это передается им.
 
Я был рад, несмотря на то что уже не живу в физическом мире, осознать что мы продолжаем жить, у нас даже есть возможность передать наши мысли, наше сообщение на землю, к воплощенных. Я бы наверное сообщил имя моей матери, чтоб передать ей несколько слов от меня, но это не будет хорошей идей. Культура наша к сожалению не готова еще к таким сообщениям, хотя уверен мама поверила бы и была спокойнее узнав что у меня все хорошо. Она молится за меня каждый день, я чувствую её молитву, вместе с молитвой я получаю её ласку, тепло, нежность. Это неописуемо, как можно через мысли даже находясь так далеко от любящего человека получить так много приятных душе чувств.
 
Мама - это святой человек, который любит нас больше всего, нас, своих детей. Если однажды кто-то прочитает это сообщение, прошу вас берегите своих мам, любите их и говорите им об этом чаще.
 
25.11.2015
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...